Модераторы: Екатерина, kasutera, DUCKY_DUCK
miracolo писал(а):Эни понравилось??? Теперь она вся в образе Алисы???
P.S. мы тоже планируем сходить - само кино понра???
Iris писал(а):что-то фотку не видно..

desu писал(а):Хорошие фотографии, а вот в алисе я очень разочаровалась. Весь сеанс сидела с комком в горло и всё хотелось крикнуть: "ну что за ерунда?"
Я шла посмотреть сказку, увидеть волшебство, а увидела КИНО, проект для сбора кучи денег.
valseuses писал(а):
и с женским днем вас всех, девочки
desu писал(а):Хорошие фотографии, а вот в алисе я очень разочаровалась. Весь сеанс сидела с комком в горло и всё хотелось крикнуть: "ну что за ерунда?"
Я шла посмотреть сказку, увидеть волшебство, а увидела КИНО, проект для сбора кучи денег.

Leja писал(а):valseuses, Эни до того милая, я почти каждый день захожу на неё посмотреть. Ваши фото всегда поднимают настроение

Yuliya писал(а):Какая у Эни милая курточка и кепочка! Мои теперь тоже просятся на улицу фоткаться, да только у нас снег тает, страшный, черно-серыйБудем ждать, когда почище станет...

Jukka писал(а):Я как всегда в восторге от одежды Эни! И от фотографий, конечно!![]()
Будем ждать весну вместе.

валчонак писал(а):Эни-классный ребенок!Фотка с роликами такая натуральная, все-таки Эни - моя любимица!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1