Модераторы: Екатерина, kasutera, Аника
miracolo писал(а):У меня обычно средний срок доставки посылки 10-21 день... Это если не праздники... Сейчас все посылки задерживаются прилично... Даже ЕМС-ом едут по 2 недели... Имхо, вряд ли официально запретят посылать посылки в Россию - скорее всего сами продавцы будут отказывься.. Но а тут как уж договоришься) Но лично я терпеливо жду все посылки, у меня, ттт, ничего еще не терялось..
Вот форум: http://www.ebay-forum.ru
miracolo писал(а):Я имела ввиду под "жду" - не наезжаю на продавцов, а с нашей почтой я частенько выясняю отношения)) . По поводу того, что с Россией и до этого много кто не хотел иметь дела - так это давно известный факт, я лично со многими продавцами договаривалась о доставке у которых в профайле Россия в черном списке... Многие идут на контакт вполне охотно, особенно если ЕМС-доставка..
BonPolina писал(а):Кстати о продавцах на ebay. Сегодня, едя в машине на работу, услышала вот такую новость:
E-bay, скорее всего, скоро полностью откажется от доставки посылок в Россию из-за участившихся случаев долгой доставки Почтой России. Почта России от комментариев отказывается. У них, видно, всё нормально и спешить им некуда. А вот по правилам ebay если посылка не приходит к покупателю в течение 30 дней, продавец автоматически блокируется. Им, сами пониматете, проблемы не нужны. Жалко, конечно, если так будет. Но поделом. Раньше, ещё полгода назад, посылки приходили ко мне за 2 недели. А теперь сама уже жду целый месяц посылку из Гонконга. Интересно, что будет с Нью-Йорком?!!! Наверное, к маю придёт

Rinna писал(а):Получается, все посылки из-за рубежа досматривают на таможне? Я на Долл Плэнет читала, что фарфоровых кукол иногда разбитым доставляютТам вообще больше на таможню ругаются, чем на почту.

Apple писал(а):Уже даже и не хочется ничего нового брать если честно. Ожидание и неопределенность убивает всю прелесть "подарков" (((
valseuses писал(а):мне приходили 2 посылки, открытые, но заклеенные... и надпись была, что с повреждениями...
valseuses писал(а):мне приходили 2 посылки, открытые, но заклеенные... и надпись была, что с повреждениями...

Verlioka писал(а):Ой девочки, начиталась в теме, вчера написала продавцу на Ибее, отправляет ли он в Россию, ответил что да. А теперь сижу и думаю, страшновато даже заказывать....хочу блайзочку себе, она будет моя первая.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1